POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL (RGPD)

SkilleeTech attache une grande importance à la protection et confidentialité de la vie privée de ses clients et plus particulièrement de leurs données à caractère personnel.

Dans ce cadre, la présente politique de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans le cadre des services que nous fournissons.


1. QUEL TYPE DE DONNÉES SKILLEETECH COLLECTE-T-ELLE VOUS CONCERNANT ?

Dans le cadre de ces prestations, SkilleeTech collecte les catégories de données suivantes :

• Données d’identification : entreprise, service, nom, prénom, adresse postale et courriel, numéro de téléphone.

• Données d’usage de l’application PACTE® : actions de renforcement des compétences que saisies dans l’application pendant et après une formation.

• Cookies : certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Les conditions d’acceptation d’utilisation des cookies vous sont proposées lors de votre première navigation sur ce site par un affichage à l’écran. La poursuite de la navigation sur le site vaut acceptation de ces conditions.


2. DE QUELLE FAÇON SKILLEETECH UTILISE-T-ELLE VOS DONNÉES ?

SkilleeTech utilise vos données pour vous adresser des propositions de services et pour les besoins de leur exécution. Ceci comprend :

• L’envoi de propositions commerciales de service sollicitées.

• Le stockage des données d’identification et d’usage dans l’application PACTE pour assurer les besoins de fonctionnement de l’application et de la facturation des services.

• Des études statistiques rendues anonymes sur les actions de renforcement des compétences renseignées dans l’application PACTE®. Ces données sont conservées pour une durée indéterminée.

 

3. POUVEZ-VOUS GÉRER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNÉES ?

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, ou vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière via un courriel adressé à contact@skilleetech.com en justifiant de votre identité ou bien en utilisant le formulaire de contact.

Les données dont SkilleeTech a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En cas de réclamation à laquelle SkilleeTech ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.


4. DE QUELLE FAÇON SKILLEETECH ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES ?

SkilleeTech met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite en s’appuyant notamment sur le savoir-faire de professionnels de l’hébergement de données. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.


5. QUI PEUT AVOIR ACCÈS A VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données peuvent être partagées auprès de sous-traitants et/ou partenaires dans le cadre exclusif de l’exécution de prestations ou de propositions commerciales sollicitées.

Vos données ne seront ni partagées, ni vendues à des tiers dans le cadre de démarches commerciales non sollicitées.

Vos données telles que les actions renseignées dans l’application PACTE® ne seront partagées auprès de votre hiérarchie que dans le cas d’une demande expresse de votre part formulée par mail à contact@skilleetech.com ou directement à la personne qui anime votre formation.

Vos données personnelles sont traitées par SkilleeTech, ses sous-traitants et partenaires pour les besoins de l’exécution des prestations que vous avez demandées ou autorisées. 

Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.


6. ÉVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires. Nous vous invitons à vous y référer régulièrement.

Connexion Formateur/Coach

Connexion Apprenant/Coaché

Assistance et Foire Aux Questions

Vous avez des questions concernant le fonctionnement de PACTE ?

Retrouvez toutes nos rubriques d’aide depuis votre compte PACTE.

Vous ne trouvez-pas ce que vous cherchez ?